Kunstausstellung „Eden 2020“

Bereits zum achten Mal werden Arbeiten des Kunstleistungskurses des jeweiligen Abiturjahrganges der Kant-Oberschule gezeigt. Die überaus sehenswerte Ausstellung mit dem Titel „Eden 2020“ feiert zugleich eine Premiere, denn erstmals ist eine Ausstellung im neuen KANT-Schul-Forum in der Körnerstraße 49 zu sehen.

Tag der offenen Tür – Wir laden interessierte Familien ein, sich einen persönlichen Eindruck von der Kant-Oberschule auf dem Campus Steglitz in der Steglitzer Körnerstraße 11 zu verschaffen.

Es erwarten Sie Führungen durch das Haus, Informationsgespräche mit dem Lehrkollegium, der Schulleitung und weiteren Mitarbeiter/innen des Hauses. Tipp: Das Schülercafé lädt zum Verweilen bei einer Tasse Kaffee und einem kleinen Snack ein. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!