Kunstausstellung „Eden 2020“

Bereits zum achten Mal werden Arbeiten des Kunstleistungskurses des jeweiligen Abiturjahrganges der Kant-Oberschule gezeigt. Die überaus sehenswerte Ausstellung mit dem Titel „Eden 2020“ feiert zugleich eine Premiere, denn erstmals ist eine Ausstellung im neuen KANT-Schul-Forum in der Körnerstraße 49 zu sehen.

ABGESAGT – Bildungswege bei KANT

– Ab 19.00 Uhr geben wir im Schulhaus in der Körnerstraße 49 in 12157 Berlin-Steglitz Auskunft zu den verschiedenen Bildungschancen im Hause KANT. Die Schulleiter/innen der Kant-Grundschule, Kant-Oberschule, Internationalen Schule Berlin und Berlin International School stellen ihre Einrichtungen und Bildungsangebote vor. Was zeichnet die einzelne Schule aus und welche Bildungsabschlüsse werden wo angeboten? Antworten auf diese und weitere Fragen erhalten Sie bei diesem Infoabend.

ABGESAGT – Tag der offenen Tür der Kant-Oberschule

Wir laden interessierte Familien ein, sich einen persönlichen Eindruck von der Kant-Oberschule auf dem Campus Steglitz in der Steglitzer Körnerstraße 11 zu verschaffen. Es erwarten Sie Führungen durch das Haus, Informationsgespräche mit dem Lehrkollegium, der Schulleitung und weiteren Mitarbeiter/innen des Hauses. Tipp: Das Schülercafé lädt zum Verweilen bei einer Tasse Kaffee und einem kleinen Snack ein. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!