Bereits zum achten Mal werden Arbeiten des Kunstleistungskurses des jeweiligen Abiturjahrganges der Kant-Oberschule gezeigt. Die überaus sehenswerte Ausstellung mit dem Titel „Eden 2020“ feiert zugleich eine Premiere, denn erstmals ist eine Ausstellung im neuen KANT-Schul-Forum in der Körnerstraße 49 zu sehen.

Impulse für die Zukunft - Naming the pieces of the puzzle.

Alternativen zum staatlichen Bildungsangebot: Am 18.09.2022 können Eltern und Fachkräfte mehr darüber erfahren, welche Wahlmöglichkeiten sie bei der Beschulung bzw. der Lehrtätigkeit haben. Besuchen Sie unseren Infostand zwischen 13 und 15 Uhr auf dem Vorplatz des Deutschen Theaters in Berlin-Mitte!

Auf der Suche nach der passenden weiterführenden Schule? Erfahren Sie bei Führungen durch das Haus und im Gespräch mit den Pädagog:innen mehr über die Bildungschancen auf dem Campus Steglitz in der Körnerstraße 11.