Schulbibliothek

Von Belletristik bis Fachliteratur

Die Kant-Oberschule teilt sich eine Schulbibliothek mit der ISB Oberschule am Campus Steglitz. Vom Schmökern bis zur Recherche ist hier vieles möglich. Unterstützt und angeleitet werden die Schüler dabei von Lehrkräften. Bücher können entweder ausgeliehen oder in der Bibliothek gelesen werden. Darüber hinaus haben die Schüler hier an speziell eingerichteten Arbeitsplätzen die Möglichkeit, Computer zu nutzen bzw. das Internet zu konsultieren, um Material für den Unterricht und/oder Arbeiten zu sammeln und aufzubereiten.

Selbstverständlich findet sich in der Schulbibliothek neben dem deutschsprachigen auch ein englischsprachiges Bücherangebot, um den Bedürfnissen des bilingualen Schulzweiges Rechnung zu tragen.