Jugendbuchpräsentation

Mit allen Sinnen genießen

Das Buch als Geschenk ist vom weihnachtlichen Gabentisch einfach nicht wegzudenken, und dies obwohl uns die digitale Welt fest im Griff hat. Es geht doch nichts über das Erlebnis, nach der Lektüre unseres Interesses einfach greifen zu können, um direkt in die Welt der geschriebenen Worte einzutauchen.

Bei der Wahl des "richtigen" Buches wird es schon viel schwieriger. Ist jedoch der zu Beschenkende im Alter zwischen 12 und 16 Jahren, dann großartige Unterstütung!

Zur Einstimmung auf die Adventszeit findet alljährlich unsere Jugendbuchbuchpräsentation statt. In Koopretation mit einer Buchhandlung und organisiert von unseren Elternvertreterinnen werden bei Weihnachtsgebäck, Kaffee und Tee Bücher vorgestellt. Dabei kommen sowohl die Damen aus der Buchhandlung als auch unsere "literarische Runde" bestehend aus Schülern der Sekundarstufe I zu Wort. Was gefällt kann vor Ort direkt erworben werden.

So lässt man sich den Weihnachtseinkauf gern gefallen, gute Stimmung, der Leib versorgt und das Einkaufsgut wird selbstverständlich dekorativ verpackt!